学院动态

马克思主义学院召开线上会议部署落实疫情防控及教学相关工作

发布时间:2021-09-15浏览次数:10

9月13日晚上,马克思主义学院召开全体教职工线上会议。会议传达校党委常委会(扩大)会议精神并部署落实疫情防控及教学相关工作,会议由学院党委书记袁小云主持,学院全体教职工参加

袁小云书记在会上传达了学校党委常委会(扩大)会议精神,通报了近期莆田、泉州、厦门等地发生的疫情情况。会议强调要进一步提高政治站位,强化政治担当,切实保障师生生命安全和身体健康;二要充分认识到疫情复杂性和艰巨性,要高度重视,压实责任,充分发挥基层组织的作用;三要加强健康摸排,要求有到过中高风险区的老师暂不入校

会议还就当前疫情部署了教学工作,会议要求914起,所有的教学从线下转入线上,要求各教研室做好课程线上教学各项准备工作,要求院教学督导组做好线上教学的督导工作和质量保障工作。

学院副院长肖行就线上教学预案做了强调,要求严格落实线上授课的各项要求,做到线下线上教学无缝衔接。


返回原图
/