我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神和省纪委十届四次全会精神
发布时间 :2019-03-05      浏览:208

2月27日下午,学院党委在学院第一会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,传达十九届中央纪委三次全会精神及省纪委十届四次全会精神。学院领导、学院党委委员、支部书记及各支部支委参加学习会。会议由学院党委书记杨伟才主持。

会上,学院党委书记杨伟才传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话全文,传达了十九届中央纪委三次全会精神和省纪委十届四次全会精神,强调要深刻领会习近平总书记的重要讲话中总结的“五个必须”宝贵经验及明确提出的六项任务;要认真贯彻落实中纪委和省委、省纪委关于推进全面从严治党的各项任务,进一步落实管党治党和加强意识形态工作责任。