【不忘初心、牢记使命】马克思主义学院召开主题教育征求意见座谈会
发布时间 :2019-10-10      浏览:153

10月9日上午,马克思主义学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,学院领导班子成员党委委员、党支部书记及青年教师代表参加,会议由学院党委书记杨伟才主持。

会议集中听取了来自不同教研部教师代表的意见建议。参加座谈会的教师联系自身的工作、学习情况和感受,对校院两级领导班子及成员、学院意识形态工作、教学科研工作、师资队伍与学科建设、机关服务质量等各方面工作进行了充分的探讨,提出了很多宝贵的意见和建议。

院领导班子成员认真听取教师发言,对于学院正在提升和改善的问题现场做了回复,对于教师关切的问题和相关意见建议做了认真的记录,为接下来的整改落实打好坚实基础。