我院召开党委理论学习中心组学习会议学习中央经济工作会议精神
发布时间 :2020-01-08      浏览:190

2020年1月6上午学院党委书记杨伟才主持召开党委理论学习中心组学习会议学习中央经济工作会议精神学院党委书记杨伟才副院长肖行作重点发言,理论学习中心组其他成员作交流发言。

学习会上,学院党委书记杨伟才传达了中央经济工作会议精神,并要求全院要认真学习领会中央对经济工作、“三农”工作的重大决策和总体安排,紧紧抓住“双一流”建设重大机遇,坚持内涵式发展道路,坚持全面深化改革坚定不移推进精准人才战略,持续推进学院高质量发展。

副院长肖行表示,作为马克思主义学院,要更加具有政治敏锐性,保证行动在前。

在理论学习中心组成员学习讨论过程中,大家紧密结合学习和工作实际,围绕中央经济工作会议精神深入讨论与交流,以党的十九大精神为指引,凝心聚力推动学院改革发展。