我院召开党委理论学习中心组学习会议学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神
发布时间 :2020-01-13      浏览:142

2020年1月11上午学院党委书记杨伟才主持召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神学院党委委员参加会议。学院党委书记杨伟才做主题发言,理论学习中心组其他成员作交流发言。

学习会上,学院党委书记杨伟才指出习近平总书记在总结主题教育成效和经验的基础上,对下阶段“不忘初心、牢记使命”常态化、制度化进行了系统阐述,提出了明确的要求。重要讲话具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话,充分肯定了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求。

随后,理论学习中心组的其他成员紧紧围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,联系个人思想认识、岗位职责,交流了自己的学习体会。