我院召开党委理论学习中心组学习会议专题学习《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》
发布时间 :2020-03-20      浏览:127

2020年3月20上午学院党委书记杨伟才以网络视频的方式主持召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》学院党委委员参加会议。学院党委副书记袁小云做主题发言,理论学习中心组其他成员作交流发言。

学习会上,学院党委副书记袁小云谈了下自己的学习体会,他认为一要抓主线,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进;二要抓导向,聚焦提升思政课教学的亲和力和感染力;三要抓落实,加紧配齐思政课专职教师队伍;四要拓视野,增强思政课教师实践体验

随后,理论学习中心组的其他成员紧紧围绕《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》,联系个人思想认识、岗位职责,交流了自己的学习体会。