我院召开党委理论学习中心组学习会议传达学习十九届中央纪委四次全会精神
发布时间 :2020-04-17      浏览:182

4月16日上午,学院党委书记杨伟才学院会议室主持召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习十九届中央纪委四次全会精神。学院党委委员参加会议。
   会上,学院党委宣传委员、副院长肖行传达了十九届中央纪委四次全会会议精神,并结合贯彻落实会议精神做了重点发言。指出习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

随后,学院党委委员分别结合自身岗位职责、立足工作实际,做了学习心得交流发言。
   杨伟才书记做了总结讲话。强调,通过学习会议精神,我们要充分领会到党中央把“严”的主基调长期坚持下去、坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。在学院谋划“十四五”的重要起步之年和“十三五”收官之年,尤其是在当前新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,要认真学习、深刻领会十九届中央纪委四次全会精神,认真思考、认真细化、认真落实。