我院召开2019年度党委落实全面从严治党主体责任检查工作汇报会
发布时间 :2020-04-17      浏览:240

为了贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署,推动全面从严治党主体责任落深落细落实,按照校党委统一部署要求,416午,我院在第一会议室召开2019年度党委全面从严治党主体责任落实情况检查工作汇报会。出席本次检查工作汇报会的有校全面从严治党主体责任检查小组成员学院党政领导班子成员。

在汇报会上,检查小组组长詹松青副书记强调:要学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党章党史,做到党的理论方针政策进教材,进课堂,进头脑,切实做好高校思想政治教育工作。二是作风建设永远在路上,要旗帜鲜明,讲政治,牢固树立“四个意识”,增强“四个服从”,把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,加强纪律和作风建设。三在增强管党治党的责任意识和担当精神上再深化再落实。坚持党建工作和学院中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,严格履行“一岗双责”,层层传导压力,落深落细落实主体责任。要以这次检查考核为契机,主动对标新任务新要求,一以贯之地推动全面从严治党向纵深发展。

随后,院党委书记杨伟才做党政领导班子落实全面从严治党主体责任情况报告。报告概述了2019年度院党委领导班子在全面从严治党方面的工作开展情况,取得的成绩,同时找出存在的主要问题并分析原因,针对出现的问题进行整改,明确了今后的努力方向,确保切实做好全面从严治党主体责任,履行责任担当。

工作汇报后,检查小组对学院党委2019年度全面从严治党主体责任落实情况进行了全面检查。