马克思主义学院组织学院教师观看`“党旗飘扬筑牢红色防火墙” 高校党组织战“疫”示范微党课
发布时间 :2020-07-25      浏览:185

7月4日、7月8日、717日、7月24日,马克思主义学院组织全体教师党员通过电脑端、手机端等网络途径,在办公室、居家观看认真收看学习了“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课网上直播。

示范微党课由天津大学、中国石油大学(北京)厦门大学、华中农业大学、中南财经政法大学等多所高校教师以团队的形式联合开讲。他们用深刻的感悟、鲜活的事例、生动的语言,讲述了在党中央统一领导下,各大高校坚决落实疫情防控工作的先进事迹,描绘了一幕幕高校师生党员投身疫情防控一线的动人故事,体现了广大党员挺身在前、勇挑重担、不畏生死、敢于胜利的宝贵精神,展示了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过观看学习,学院广大教师党员深有感悟,纷纷表示要向先进典型学习,主动作为,积极担当,努力做好本职工作,在疫情防控和学院发展事业做出新的更大的贡献。