我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神
发布时间 :2020-10-30      浏览:91

10月30日上午,学院党委副书记袁小云在学院第一会议室主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神。学院党委委员、各党支部书记参加会议。

会上,学院党委副书记袁小云教授结合自身学习体会作主题发言。他认为习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,深刻总结经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,充分肯定经济特区为我国改革开放和社会主义现代化事业作出的重要贡献,郑重宣示深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,对新时代经济特区建设提出明确要求、作出重大部署。

到会人员分别结合自身岗位职责、立足工作实际,做了学习心得交流发言。

袁小云副书记作总结发言。他强调,要认真学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神。学院领导班子成员、党委委员要发挥表率作用,带头学习。