我院中特所党支部举行“强化党建引领,开展校企联建”主题党日活动
发布时间 :2021-01-22      浏览:163

为喜迎中国共产党成立100周年,进一步夯实学术科研型党支部建设工作,提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力,充分发挥党建引领研究团队的作用。1月21日,学院中国特色理论研究所党支部组织支部党员以及研究所科研骨干开展“强化党建引领,开展校企联建”主题党日活动,深入新大陆科技集团、盛辉物流集团等公司开展民营企业党建、社会责任、理论宣讲以及产学研等方面考察调研工作。

本次党支部党日主题活动,不仅活化了党建工作思路,而且发挥了党建引领研究平台和团队服务社会、深入基层的优势作用,更是提升了支部党员的组织凝聚力和战斗力,强化了校企之间的党建交流,推动双方在党建业务方面的经验交流和学习,有利于提升党支部工作质量和水平,并为进一步夯实、打造我院“学术、科研、服务”三位一体党支部基层建设增进力量。