何仕副校长到马克思主义学院调研指导工作
发布时间 :2021-03-16      浏览:123

315上午何仕副校长、继续教育学院负责人一行四人到马克思主义学院调研,听取相关工作汇报,对学院继续教育工作予以指导。马克思主义学院党政班子全体成员参加了此次调研座谈。

座谈会上,马克思主义学院党政班子围绕继续教育工作、网络课程建设工作详细汇报。继续教育学院相关负责人详细解读了学校关于继续教育的文件,并对继续教育工作提出了指导性意见。

何仕副校长在认真听取学院汇报后,对马克思主义学院的继续教育工作提出了几点意见:一是学院领导要高度重视继续教育工作,打开思路,发挥马院特色,多措并举拓展继续教育工作;二是学院要立足长远,整合师资力量,做好服务社会工作;三是要置于顶层设计,将继续教育工作纳入学校和学院十四五规划,持续推进继续教育工作。