我院召开专题学习会议传达学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神
发布时间 :2021-04-01      浏览:145

3月31日下午,学院党委书记袁小云组织传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,学院全体教职工参加会议。

袁小云指出,学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神是当前和今后工作的重中之重。每位教师要充分认识习近平总书记来闽考察的重大意义,要学习好、宣传好习近平总书记来闽考察重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

袁小云强调,要领会要义,迅速贯彻。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合“党史学习教育”和“再学习、再调研、再落实”活动,迅速贯彻落实。二要形式多样,深入人心。通过教研活动、支部组织生活会、主题党日活动等方式,丰富学习形式,将习近平总书记来闽考察重要讲话精神更好地贯彻下去。三要深入探讨思政课教学改革,将习近平总书记来闽考察重要讲话精神融入思政课教学,确保习近平总书记来闽考察重要讲话精神落实落细。