我院召开党委理论学习中心组学习会议集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
发布时间 :2021-04-26      浏览:132

4月26日上午,学院党委书记、院长袁小云在学院会议室主持召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。学院党政领导班子成员参加会议。

会上,由党委书记袁小云领学,党政班子成员分别围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等内容结合自身学习体会作交流发言。

袁小云书记在总结讲话中强调,一要做好党史学习教育进课堂,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;二要以立德树人为根本、以学科建设为龙头、以队伍建设为基础、以创新发展为引领,不断促进学院发展。三是学院要为学校基层党建工作及学生党建工作、大学生思想政治教育呈现马院的特色。