我院召开意识形态工作专题会议
发布时间 :2021-05-11      浏览:189

5月10日上午,学在第一会议室召开意识形态工作专题会议学院党政领导班子成员参加了会议。
    会上,党委书记袁小云传达了上级有关文件精神、学校意识形态工作专题会议精神对当前国内、国际意识形态工作风险点及防控措施进行了分析研判。强调,一要正确认清当前形式,切实发挥好思想政治理论课在学校意识形态工作中的主阵地作用,巩固好马克思主义在高校意识形态领域的指导地位结合党史学习教育,进一步强化学院的意识形态工作,把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”落到实处。要加强教育引导,全体思政课教师坚持自觉地把意识形态工作目标任务融入思政课的教学过程中,在教学中要旗帜鲜明地抵制各种错误思潮,弘扬主旋律,传播正能量。