我院概论教研部党支部与福州敏试教育培训中心党支部举行结对共建签约仪式
发布时间 :2021-07-02      浏览:187

为提升学习型党组织党建工作水平、丰富组织生活、以党建促进工作发展,7月1日,我院概论教研部党支部全体党员前往位于福州高新区中青大厦三楼的福州敏试教育培训中心与其开展支部共建签约仪式及主题党日活动

仪式上,概论教研部党支部书记雷辉中共福州高新区敏试教育培训中心支部给予的支持表示感谢,并简要介绍了支部建设情况。他讲到,概论教研部党支部是一个坚强的战斗集体,教学研究与党建工作紧密结合,真正努力实现“党建为基,德育为本”,希望通过与敏试党支部的合作,实现教学研究和组织建设的“双赢”,推动双方的资源互通、优势互补。中共福州高新区敏试教育培训中心支部书记林汝海介绍了支部的基本组成及在基层党建与党员教育方面的相关情况,同时也表达了对概论教研部党支部理论研究及党课教学水平等方面的高度赞扬。

双方表示将以此签约为契机,进一步强化党建引领,搭建起校企党建深入合作的桥梁和纽带,实现资源共享,优势互补,党建业务双促进。

签约仪式后,概论教研部党支部的全体教师党员还参观了中共福州高新区敏试教育培训中心,与其部分党员员工进行交流,并深入了解该公司的民营企业党组织党员发展及日常工作等情况。基于本次共建签约,不仅加强了双方党组织之间的联系,我院各个教研室党支部进一步走出去对外开展活动,打下了良好的基础。