我院召开“十四五”事业发展规划座谈会
发布时间 :2021-12-03      浏览:177

12月1日我院第一会议室召开 “十四五”事业发展规划座谈会,就“十四五”期间的发展目标做进一步谋划。党政班子、党支部书记、教研室主任、教授、博士参加了会议。

会上,大家紧紧围绕学院发展总体目标、学科专业建设、人才队伍建设、教学改革等方面的问题,各抒己见、畅所欲言,查摆问题、分析原因、提出对策,为进一步完善学院 “十四五”事业发展规划提供了宝贵意见和可行性建议。大家一致认为,要系统总结学校 “十三五”时期的发展成就,梳理工作经验,全面评估学院面临的新形势、新机遇、新挑战,坚持战略眼光,坚持质化和量化结合,编制科学合理、务实有效的新一轮发展规划。

学院党委书记、院长袁小云指出,与会人员本着对事业高度负责的精神,按照会议通知深入思考,精心准备,充分表达意见和建议,为学院规划未来发展贡献了智慧和力量。他强调,要把这些宝贵的意见吸收进来,进一步完善我院 “十四五”事业发展规划,推动我院各项工作再上新台阶,开创学院“十四五”发展新局面。