我院召开疫情防控专题工作视频会议
发布时间 :2022-03-21      浏览:132

320日下午,学院召开疫情防控专题工作视频会议,学院领导班子成员参加会议,全体教职工在线参加会议。会议由学院党委书记、院长袁小云主持。

会上,袁小云书记传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议和学校疫情防控专题工作会议精神,并就近期疫情防控工作的情况进行了通报,对学院疫情防控工作进行了具体部署。

会议强调,当前全院上下要以疫情防控为第一工作,第一要务,要做实做细防控措施和应急预案,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系高效运行;学院领导进一步压实责任,做到学生在哪,工作就在哪;全体教职工需进一步提高认识,教职员工做到“零报告、日报告”,确保做到“两点一线”上班,不聚集、不串门,减少社会接触,降低感染风险;做好线上教学工作,做到线上线下随时有效切换。