【主题教育】我院召开党委理论学习中心组学习会议集中学习习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神和习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神
发布时间 :2023-05-23      浏览:38

522日上午,学院党委书记袁小云主持召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,学院党政领导班子成员参加会议。

学院党委书记带领与会人员认真学习了习近平总书记重要讲话,研究我院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

会议强调,习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话,内涵深刻、博大精深,为我院党委和全体教师党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实党的二十大精神指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,要紧密结合马院工作实际,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动重点马院建设高质量发展。

会议还学习研讨了习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神以及习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神。