马克思主义学院召开教学工作会议
发布时间 :2024-06-07      浏览:10

5月29日下午,马克思主义学院在学院会议室召开教学工作会议,会议由分管学院教学工作的副院长庄林丽主持,学院督导教师、各教研室主任参加了会议。

与会人员依据本科教育教学评估的相关政策和工作安排对学院的教学相关问题进行了研讨。学院督导教师针对本学期课堂教学、教学管理、教学材料检查等方面存在的问题提出意见和建议。与会人员就《马克思主义学院期末教学材料填写规范》的内容修订进行了进一步的研讨。

庄林丽副院长指出,一是针对督导检查中发现的问题,教研室主任要组织教研室教师及时进行整改;二要有针对性地采取措施,加强对整改工作的指导,重点开展青年教师帮扶,更好地推进学院教学工作的有序运行;三要做好教育教学研究,落实OBE教学评价体系的运用,推进思政课教学建设。