【党纪学习教育】马克思主义学院党委领导班子党纪学习教育第二阶段读书班举行专题研讨
发布时间 :2024-06-25      浏览:10

2024年6月11日至13日,马克思主义学院党委领导班子党纪学习教育第二阶段读书班专题研讨在学院会议室举行,学院领导班子成员、党委委员、科级干部参加交流研讨。

学院领导班子成员分别围绕“工作纪律”“群众纪律”“生活纪律”三个主题作专题发言,结合各自思想和工作实际开展交流。

会议强调,要准确把握习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,进一步加深对习近平总书记重要论述的理解认识,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加坚定的政治忠诚、更加高强的履职本领、更加自觉的纪律意识、更加强烈的责任担当,争做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。

大家表示,要以更加饱满的热情和更加务实的作风,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,始终坚持以人民为中心的工作导向,严守党的工作纪律,做到讲实话、干实事,敢作为、有担当,党员领导干部要时刻警钟长鸣,自觉接受来自内部及外部监督,形成风清气正良好环境氛围。